Mediterrane Hackbällchen mit Frischkäsefüllung
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Hot KERI Mix
Produkt anzeigen - 200 g körniger Frischkäse
- 1 EL Tzatziki Gewürz
Produkt anzeigen - etwas Tomatenflocken
Produkt anzeigen - Chilifäden
Produkt anzeigen - Fett zum Anbraten
Anleitungen
- Die Gewürzmischung Hot KERI Mix mit dem Rinderhackfleisch vermengen.
- Frischkäse mit Tomatenflocken und Tzatzikigewürz vermischen.
- Aus der Rinderhackmasse kleine Taler formen, in die Mitte etwas Frischkäsemischung geben; Bällchen oder Röllchen formen.
- Die Bällchen/Röllchen in heißem Fett von allen Seiten braten, bis kein Fleischsaft mehr austritt.
- Anrichten mit Pommes, Reis, geröstetem Toastbrot oder Ciabatta.
- Mit Chilifäden dekorieren.