Das Kalbshackfleisch mit den Semmelbröseln, den Gewürzen und Kräutern gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Fleischmasse 4 Patties von ca. 2 cm Höhe formen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Salatblätter waschen und trocknen; Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Grill auf ca. 180 Grad vorheizen.
Den Speck auf dem Grill knusprig auslassen (Achtung es können Flammen entstehen).
Den Speck vom Grill nehmen und auf ein Küchenpapier legen.
Die Patties auf den Grill legen, ca. 5 Minuten grillen, wenden und weitere 3-4 Minuten grillen.
Burgerbrötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche mitgrillen, damit sie angeröstet werden.
Die Brötchen mit Grillsauce oder Senf bestreichen und mit Salat, Burger, Speck, Tomate, Käse und Zwiebel belegen.
Genießen