Coleslaw Salat

Coleslaw Salat

KERI GeWürze
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 St Weißkohl
  • 2 St Zwiebeln
  • 1 Joghurt
  • 2 EL Weissweinessig (wer es sauer mag auch mehr)
  • Salz Produkt anzeigen
  • Pfeffer Produkt anzeigen
  • 1 TL Zitronensaft
  • Mayonaise (nach belieben)

Anleitungen
 

  • Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, alles zusammen mit dem Weißkohl in eine große Schüssel geben.
  • Joghurt, Mayonaise, Zitronensaft, Essig und Gewürze miteinander verrühren.
  • Den Salat mit dem Dressing gut vermischen.
  • Zum durchziehen für gut 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (wer es nicht ganz durchgeweicht möchte, also bissfest, vorher rausholen).
  • Genießen
Stichwort Salat