Cevapcici
Kochutensilien
- Grill
- Schneidbrett
- Messer
Zutaten
- 1 St Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 4 EL Rotwein
- 2 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KERI GeWürze
- 1 El Paprika edelsüß
Produkt anzeigen - 1 El Thymian gerebelt
Produkt anzeigen - 1 El Knoblauchgranulat
Produkt anzeigen - 1 El Cevapcici Gewürzzubereitung
Produkt anzeigen
Anleitungen
- Zwiebeln schälen und fein hacken, dann mit dem Hackfleisch und dem Rotwein vermischen.
- Sämtliche Gewürze zur Masse geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Aus dem Fleischbrät mit feuchten Händen etwa 20 kleine Hackrollen formen.
- Fleischrollen mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill knusprig braun anbraten.
- Wer möchte kann Grillfeuer Kräuter Spezial in die Grillkohle oder eine Räucherbox dazu geben um damit ein besonderes Grillaroma zu bekommen.