Cookies

Cookies

KERI GeWürze
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Butter
  • 2 St Eier
  • 1 Pck Vanillezucker
  • Zimt Produkt anzeigen
  • ½ TL Backpulver
  • 150 g Schokoladenstücke
  • 4 EL Milch

Anleitungen
 

  • Butter mit Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Nach und nach Eier zugeben und cremig schlagen.
  • Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit Milch zu einen Teig rühren.
  • Schokolade unterrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze.
  • Kleine Häufchen auf dem Blech portionieren und etwas flach drücken.
  • Ca. 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Genießen
Stichwort Dessert