Rindergulasch
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch (Rippe oder Schulter)
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Paprika bunt
- 80 g Schweine- oder Butterschmalz
- 1 Liter Fleischbrühe
- 50 g Gulaschgewürz
Produkt anzeigen - Mehlschwitze zum Abbinden der Sauce (nach Bedarf)
Anleitungen
- Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen, Paprika waschen und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden.
- Fleischwürfel in einem großen Topf in heißem Fett scharf anbraten.
- Die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Das komplette Gargut mit Gulaschgewürz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
- Zugedeckt etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze garen.
- Zum Schluss kann die Flüssigkeit mit der Mehlschwitze nach Bedarf abgebunden werden.
- Guten Appetit.