Rindergulasch

Rindergulasch

KERI GeWürze
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Rindfleisch (Rippe oder Schulter)
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Paprika bunt
  • 80 g Schweine- oder Butterschmalz
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 50 g Gulaschgewürz Produkt anzeigen
  • Mehlschwitze zum Abbinden der Sauce (nach Bedarf)

Anleitungen
 

  • Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen, Paprika waschen und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Fleischwürfel in einem großen Topf in heißem Fett scharf anbraten.
  • Die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
  • Das komplette Gargut mit Gulaschgewürz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
  • Zugedeckt etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze garen.
  • Zum Schluss kann die Flüssigkeit mit der Mehlschwitze nach Bedarf abgebunden werden.
  • Guten Appetit.
Stichwort Deutsche Küche