Currywurst
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 6-8 Würste
- 1 Zwiebel
- 400 ml Tomatensaft
- 3 EL Essig
- 1 Tl Knoblauchgranulat
Produkt anzeigen - 3 EL brauner Zucker
- 2 Tl Curry Madras
Produkt anzeigen - 1 Tl Cayennepfeffer
Produkt anzeigen - Salz und Pfeffer
- Curry Pirat ganz
Produkt anzeigen
Anleitungen
- Zwiebel schälen und klein würfeln
- In einem Topf mit Öl erhitzen und glasig andünsten
- Brauner Zucker rein streuen und karamelisieren lassen.
- Currypulver gut unterrühren und mit Tomatensaft ablöschen.
- Das ganze 10 Minuten offen köcheln lassen.
- Jetzt mit den restlichen Gewürzen und Essig abschmecken.
- Bei den Würsten die Haut einritzen und gleichmäßig anbraten
- Nach dem Braten die Würste klein schneiden und mit der warmen Sauce vermengen.
- Über die geschnittene Currywurst noch Curry Pirat aus der Mühle frisch gemahlen darüberstreuen. Ein Geschmackserlebnis!